Aviso Legal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 los datos personales recogidos a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de carácter personal de los que Acersa Hierros S.L será titular y responsable.

 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, siendo Acersa Hierros responsable de dichos ficheros conforme a la normativa aplicable (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) y no siendo objeto de ninguna cesión a ningún otro organismo público o privado, excepción hecha de aquellas que pudieran venir impuestas legalmente.

Con este objeto, Acersa Hierros  pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos. Salvo en los campos en los que se indique lo contrario, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.La incorporación al fichero y tratamiento automatización de los datos personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación del contenido íntegro del portal a las preferencias de los usuarios, el diseño de cualquier nuevo elemento que configure el portal y el envío de actualizaciones de los servicios.

 

Acersa Hierros deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales, el usuario podrá dirigirse a:

ACERSA HIERROS

Pol. Ind. De Bertoa, Rúa do Bronce, Parcela A-30,15105 Carballo (A Coruña)

Tel.: (+34) 981 73 28 91; Fax: (+34)981 73 28 67

 

El contenido del presente sitio web es propiedad de Acersa Hierros. Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos, salvo autorización por escrito de nuestra sociedad. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización de Acersa Hierros es una infracción que se perseguirá conforme a la legislación vigente.

Acersa Hierros rechaza la responsabilidad derivada del mal uso de los contenidos y sus aplicaciones, del navegador o del uso de versiones no actualizadas de éste y no adquiere responsabilidad alguna por la infracción que el usuario pueda efectuar de tales derechos protegidos, así como los que abarquen de los derechos protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual, Ley sobre la Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, Ley de Marcas, Ley General de la Publicidad, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Estatal o Autonómica), Ley de Competencia Desleal y Ley de Condiciones Generales de Contratación, entre otras. Lo anteriormente expuesto tiene carácter enunciativo, pero no limitativo, por lo que puede analizar esta información para conocer la afluencia de tráfico en el portal, los contenidos más visitados y las principales rutas de navegación; todo ello con el objetivo de adecuar los contenidos del portal a las expectativas de los usuarios que nos visitan.

Acersa Hierros se reserva el derecho de restringir el acceso a su red o a sus contenidos y puede modificar los términos y condiciones de uso del sitio web en cualquier momento y sin previo aviso.

Los usuarios del sitio web son responsables de cumplir los contenidos de este Aviso Legal para determinar los términos y condiciones de uso del mismo. Acersa Hierros rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en este sitio web, y por tanto no elaborada por él o no publicada en su nombre. Asimismo, queda excluida la responsabilidad por los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos.

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, este sitio web utilizará cookies y log files. Las cookies son códigos que el servidor introduce en el disco duro del ordenador para identificar el usuario. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, debe configurar su navegador para no recibirlas. En tal caso, sin embargo, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios puede disminuir. Los ficheros de registro (log files) son el registro histórico de todo lo que sucede en su sitio web (entrada y salida de usuarios, sitio web del que provienen, fechas, país, …).

Acersa Hierros perseguirá incluso acudiendo a las Autoridades del Estado, cualquier actuación ilegal o infracción de sus derechos y/o de las personas y entidades con derechos protegidos. La información, imágenes, textos, documentos y cualquier otro contenido ubicado en la web podrá ser consultada únicamente con fines informativos por cualquier visitante de nuestro sitio web.